Rindergeschnetzeltes mit Kräutern

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten klein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im verbleibenen Bratfett andünsten. Tomaten und Oliven zugeben und kurz mitdünsten.
  3. Rotwein und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art einrühren. Zum Kochen bringen und das Fleisch wieder zugeben. Crème fraîche unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
  4. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Kräuter über das Rindergeschnetzelte streuen und servieren. Dazu passen Spätzle.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird