Rindergulasch aus dem Thermomix

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. THOMY Reines Sonnenblumenöl dazugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  3. Rindergulasch zufügen und 5 Min. 120°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  4. MAGGI Fix für Gulasch in Wasser einrühren und in den Mixtopf geben. Meßbecher aufsetzen und zugedeckt 90 Min./100°C/Linkslauf Stufe 0,5 garen. Dazu schmecken Semmelknödel, Spätzle oder Nudeln.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Rindergulasch

    Rindergulasch

    ca. 400 g
    9,96 €
    24,90 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird