Rindermedaillons mit Cranberry-Pilz-Sauce

Zubereitung

  1. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in 3 Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pilze (z.B. braune und weiße Champignons, Austernpilze) putzen und klein schneiden.
  3. In einer PfanneTHOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindermedaillons darin von beiden Seiten 4-5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  4. Die Pilze im verbliebenen Bratfett 2-3 Min. andünsten.
  5. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und Sahne und Wasser zugießen. MAGGI Meisterklasse Edelpilz-Rahm Sauce einrühren. Zum Kochen bringen.
  6. Cranberries zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. kochen. Die Sauce zu den Rindermedaillons servieren. Dazu passen Spätzle und ein gemischter Blattsalat.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird