Rosenkohl-Lasagne

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Rosenkohl auftauen lassen. Große Röschen halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und klein schneiden.
  3. In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten. Champignons zugeben und mitdünsten.
  4. MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese in 400 ml kaltes Wasser einrühren, zugießen, unter Rühren aufkochen und 1 Min. kochen. Ricotta und Rosenkohl unterrühren.
  5. In eine Auflaufform (ca. 20 cm x 15 cm) abwechselnd Sauce und 6 Lasagne-Blätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.
  6. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
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