Rumpsteaks mit Senfkruste

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne die halbe Menge von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
  4. Für die Kruste Senf, Paniermehl, Eigelb und weiche Butter verrühren und mit den Zwiebelwürfeln gut mischen.
  5. Rumpsteaks waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
  6. In der Pfanne die restliche Menge THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rumpsteaks von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen und auf ein Backblech legen. Die obere Seite der Steaks mit der Senfmasse bestreichen. Auf der obersten Schiene im Backofen ca. 5-6 Min. überbacken, bis die Kruste gebräunt ist. Aus dem Ofen nehmen und in Aluminiumfolie gewickelt warm halten.
  7. Gewürzgurken klein hacken.
  8. In einem Topf MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit dem Schneebesen in kaltes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Die gehackten Gewürzgurken zugeben. Mit THOMY Delikatess-Senf abschmecken. Die Sauce zusammen mit den Rumpsteaks auf Tellern anrichten.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
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