Sauerbraten mit Chili-Nüssen

Zubereitung

  1. Rindfleisch waschen, trocken tupfen.
  2. In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderbraten darin anbraten, heraus nehmen.
  3. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Sauerbraten einrühren und aufkochen. Fleisch wieder zufügen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren. Braten einmal wenden.
  4. Nüsse grob hacken. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
  5. Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Nüsse und Chilischote zugeben und darin anbraten. Mit Puderzucker bestäuben und karamellisieren.
  6. Den Sauerbraten in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, mit der Nuss-Speck-Mischung bestreuen und die Sauce dazu servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird