Schnelles Ratatouille-Gemüse

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Aubergine und Zucchini putzen und waschen. Das Gemüse in Würfel schneiden.
  2. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebel darin andünsten. Das Gemüse zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. garen. Mit Crème fraîche und Thymianblättchen garniert servieren. Dazu passt Baguette.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Auberginen

    Auberginen

    ca. 350 g
    1,19 €
    3,39 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird