Schweinefilet mit Petersilienkruste

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen.
  2. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und 6 Medaillons daraus schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für die Petersilienkruste: Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Baguette, Butter und Käse im Blitzhacker zu einer gebundenen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin von beiden Seiten anbraten und nebeneinander in eine Auflauform legen.
  5. Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, MAGGI Für Genießer Champignon Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Über die Schweinemedaillons gießen und die Kruste auf den Medaillons verteilen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird