Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
  2. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln.
  4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons gut von beiden Seiten darin anbraten, heraus nehmen. Frühlingszwiebelringe und Karottenraspel zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt ziehen lassen.
  5. Kräuter-Frischkäse einrühren. Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird