Schweinemedaillons mit Senf-Meerrettichkruste

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden; ca. 2 Medaillons pro Portion. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons darin von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Min. anbraten und anschließend herausnehmen.
  4. Für die Kruste: Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit THOMY Delikatess-Senf, THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, Gouda, Semmelbrösel und Butter gut mischen und auf den Medaillons verteilen.
  5. Wasser in die Pfanne gießen, heiß werden lassen und den Bratensatz lösen. MAGGI Rahmsauce zu Braten einrühren, aufkochen und in eine Auflaufform gießen. Medaillons in die Sauce setzen und im Backofen ca. 10-15 Min. gratinieren. Servieren Sie dazu Maggi Kartoffel Püree.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird