Spargel-Geschnetzeltes mit Rucola

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen und in ca. 2 cm Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, entkernen und in Würfel schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten. Spargelstücke zugeben und unter Rühren, ca. 10 Min. braten.
  3. Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufur zugedeckt ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Das Spargel-Geschnetzelte auf Tellern anrichten und mit Rucola und den Tomatenwürfeln bestreut servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird