Spargel mit knusprigen Schnitzeln und Zitronen-Hollandaise

Zubereitung

  1. Spargel waschen und schälen. 2l Wasser mit Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin bis zur gewünschten Bissfestigkeit 10-15 Min. kochen.
  2. Kalbsschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Mehl bestäuben. Ei und Semmelbrösel getrennt in tiefe Teller geben. Die Schnitzel erst in Ei wenden, dann mit den Semmelbröseln panieren. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel von beiden Seiten darin knusprig braten.
  3. Für die Zitronen-Hollandaise: Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" in 250 ml kaltes Wasser mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Frischkäse und Zitronensaft unterrühren. Schnittlauchröllchen zugeben. Den Spargel mit den Schnitzeln und der Sauce anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird