Spargelrisotto mit Parmesan-Hollandaise

Zubereitung

  1. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne 20g Butter heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Risottoreis zugeben und mitdünsten. Champignons zufügen und kurz mitdünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Nach 10 Min. die Spargelstücke zugeben und weitere 10 Min. garziehen lassen.
  3. In einem Topf MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise "klassisch" mit dem Schneebesen in Wasser einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. 100g Butter in Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Danach sofort von der Kochstelle nehmen. Parmesan unterrühren und Sauce zu dem Risotto reichen. Dazu Schweinemedaillons servieren.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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