Thunfisch-Lasagne

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
  2. Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kapern und Oliven grob hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zutaten darin anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen.
  4. Lasagne in einer Auflaufform (20x15cm) abwechselnd mit der Sauce einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mozzarella darüber streuen und ca. 30 Min. backen.

Zutaten

    Kühne Sonnengetrocknete Tomaten ohne Öl
    -30%

    Kühne Sonnengetrocknete Tomaten ohne Öl

    200 g
    2,44 €
    3,49 €
    12,20 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 3,49 €*
    Iska Kapern

    Iska Kapern

    60 g
    1,09 €
    18,17 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Royal del Sol geschwärzte Oliven ohne Stein
    -30%

    Royal del Sol geschwärzte Oliven ohne Stein

    400 g
    2,02 €
    2,89 €
    5,05 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 2,89 €*
    Küstengold Thunfisch-Stücke in eigenem Saft und Aufguss
    -30%

    Küstengold Thunfisch-Stücke in eigenem Saft und Aufguss

    140 g
    1,53 €
    2,19 €
    10,93 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 2,19 €*

Ebenfalls benötigt wird