Tortilla-Auflauf "Chili con Carne"

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Paprikawürfel hinzugeben und ebenfalls mit anbraten.
  3. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und aufkochen.
  4. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
  5. In einer Springform Tortilla-Fladen und Pfanneninhalt abwechselnd schichten. Dabei den Frischkäse auf den Tortillas verstreichen. Den Auflauf mit einem Tortilla abschließen (Frischkäseseite nach unten) und zum Schluss Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 25-30 Minuten überbacken.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird