Warmer Hähnchenbrustsalat

  • 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  2. Knoblauchzehe schälen, durchpressen, mit 3 EL MAGGI Würze und Speisestärke verrühren und mit dem Hähnchenfleisch mischen.
  3. In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch ca. 10 Min. braten.
  4. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Gemüse nach 8 Min. zugeben und mitdünsten.
  5. Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
  6. Den Zitronensaft mit 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Mit einigen Spritzern MAGGI Würze und Pfeffer würzen und abschmecken. Petersilie unterrühren.
  7. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Salat auf 4 Teller verteilen, Fleisch und Gemüse darauf anrichten, mit dem Zitronendressing beträufeln und mit den Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu Baguette servieren.

Zutaten

    Eisbergsalat

    Eisbergsalat

    1 St.
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    1,19 €/1 st
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    Knoblauch

    Knoblauch

    250 g
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    7,96 €/1 kg
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